Inhaltsstoffe Schokoworkshop

Inhaltsstoffe Schokoworkshop

Hier findet Ihr eine Übersicht der wesentlichen Nährwert- und Herkunftsangaben.

Kakaobohnen mörsern

Bio Kakaobohnen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie in kJ/kcal 2444/584
Fett in g 51,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 30,3
Kohlenhydrate in g 6,0
davon Zucker in g 3,0
Eiweiß in g 12,4
Salz in g 0,15
Anbau BIO (nach EG-Öko Vereinbarung)
Herkunft Peru
Sorte Criollo
Besonderheit Rohkost, vegan

Mind. haltbar: 6 Monate nach Bestellung

Kakaobutter

Bio Kakaobutter

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie in kJ/kcal 3766/900
Fett in g 100
davon gesättigte Fettsäuren in g 60
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 0
Salz in g 0
Anbau BIO (nach EG-Öko Vereinbarung)
Herkunft Peru
Sorte Criollo
Besonderheit kaltgepresst, Rohkost, vegan

Mind. haltbar: 6 Monate nach Bestellung, im Prinzip verfällt diese aber nicht.

Ein weißer Reif um die Kakaobutter? Der sog. Fettreif ist kein Problem. Lest hier mehr dazu.

Unsere Toppings

  • Fleur de Sel
  • Ganze Haselnüsse oder Walnüsse
  • Gefriergetrocknete Himbeeren
  • Geröstete Kaffeebohnen
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner